PROCESO DE PARTICIPACIÓN PARA LA TRANFORMACIÓN DE LA AZOTEA DEL CENTRO DE ACOGIDA ASSÍS


AÑO: 2015-2016
EMPLAZAMIENTO: Sarrià, Barcelona
DURACIÓN: 9 meses
CLIENTE: Centre d´Acollida Assís
EQUIPO: Encajes Urbanos + Centre d´Acollida Assís

Con el objetivo de acondicionar la azotea del Centro de Acogida Assis como centro de referencia de demostración de huertos urbanos en azoteas, y con el objetivo de implicar a los trabajadores de Assís Verd en el diseño y construcción de su propio espacio, desrrollamos durante 9 meses un proceso de DISEÑO ECO-SOCIAL que constaba de las siguientes fases: una primera fase donde se desarrollaron dos jornadas de participación, las cuales tuvieron lugar los días 10 y 13 de noviembre de 2015 ; una segunda fase, que constaba de una jornada de devolución de los resultados, previa a la formalización de un diseño de proyecto; y finalmente, una tercera fase donde los trabajadores de Assís Verd autoconstruyeron su propio espacio mediante materiales reciclados.

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s